UA-67258038-1

الأحد، 8 يونيو 2014

طريقة عمل الحريرة المغربية وسر لذتها

اقدم لكم اليوم طبق رائع وهو شوربة الحريرة المغربية بطريقة فنية و لذة لا تقاوم 

مع سر روعتها اتمنى تجربتها واترككم مع المقادير و الطريقة و لا تنسوا ان تدلوا 

باعجابكم و تعليقاتكم و اشتراككم حتى يصلكم دائما الجديد .


مقادير عمل الحريرة وسر لذتها :

50  غ حمص مرطب  مفسخ
50  غ من الفول
50  غ من العدس 
500 غ من الطماطم المطحونة
الكرافس
المعدنوس
200 غ من اللحم 
2 ملاعق من الطماطم المركزة 
1/2 بصلة صغيرة مقطعة قطع صغيرة 
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود 
1 ملعقة صغيرة من الملح 
1ملعقة صغيرة من السكنجبير 
1 ملعة صغيرة من الكركم البلدي
1 ملعقة صغيرة من السمن الحر
1 عود قرفة 
القليل من زيت الزيتون
لتر و نصف من الماء

الطريقة بالفيديو :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق