اقدم لكم اليوم طبق رائع وهو شوربة الحريرة المغربية بطريقة فنية و لذة لا تقاوم
مع سر روعتها اتمنى تجربتها واترككم مع المقادير و الطريقة و لا تنسوا ان تدلوا
باعجابكم و تعليقاتكم و اشتراككم حتى يصلكم دائما الجديد .
مقادير عمل الحريرة وسر لذتها :
50 غ حمص مرطب مفسخ
50 غ من الفول
50 غ من العدس
500 غ من الطماطم المطحونة
الكرافس
المعدنوس
200 غ من اللحم
2 ملاعق من الطماطم المركزة
1/2 بصلة صغيرة مقطعة قطع صغيرة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
1 ملعقة صغيرة من الملح
1ملعقة صغيرة من السكنجبير
1 ملعة صغيرة من الكركم البلدي
1 ملعقة صغيرة من السمن الحر
1 عود قرفة
القليل من زيت الزيتون
لتر و نصف من الماء
الطريقة بالفيديو :
مع سر روعتها اتمنى تجربتها واترككم مع المقادير و الطريقة و لا تنسوا ان تدلوا
باعجابكم و تعليقاتكم و اشتراككم حتى يصلكم دائما الجديد .
50 غ حمص مرطب مفسخ
50 غ من الفول
50 غ من العدس
500 غ من الطماطم المطحونة
الكرافس
المعدنوس
200 غ من اللحم
2 ملاعق من الطماطم المركزة
1/2 بصلة صغيرة مقطعة قطع صغيرة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
1 ملعقة صغيرة من الملح
1ملعقة صغيرة من السكنجبير
1 ملعة صغيرة من الكركم البلدي
1 ملعقة صغيرة من السمن الحر
1 عود قرفة
القليل من زيت الزيتون
لتر و نصف من الماء
الطريقة بالفيديو :
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق