UA-67258038-1

الجمعة، 30 مايو 2014

طريقة عمل طاجين السمك المغربي بطريقتي

اليوم ان شاء الله اقدم لكم طجين السمك المغربي الغني عن التعريف لذيذ جدا يستحق التجربة .



مقادير طريقة عمل كاجين السمك المغربي بطريقتي:

فلفل اسود 
كمون 
فلفل الاحمر الحلو او البابريكا 
ملح 
زيت الزيتون 
معدنوس 
4 فصات ثوم 
عصير ليمونة 
ملعقتان من الطماطم المركزة 
5حبات طماطم محكوكة 
4حبات جزر 
3 حبات بطاطس
1حبة فلفل حلو 
سمكة على حسب الافراد

الطريقة بالفيديو :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق