UA-67258038-1

الاثنين، 26 مايو 2014

طريقة تحضير الكاناش و كريمة اليوغورت

اقدم لكم اليوم وصفة لطريقة الكاناش و كريمة اليوغورت تابع لديسير بالفريز و اليوغوت هاتين الوصفتين يستخدمان في المثلجات و تزيين الكيك اذن :

مقادير الكاناش :
250ml   القشدة الطرية 
150غ    شوكولا سوداء
70غ      شوكولا بالحليب

مقادير كريمة اليوغورت :
150غ    يوغورت بنكهة الفاني 
120غ    يوغورت بنكهة  الفريز 
125غ    بودرة الحليب

اليكم طريقة تحضير الكاناش و كريمة اليوغورت بالفيديو :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق