اقدم لكم اليوم وصفة لطريقة الكاناش و كريمة اليوغورت تابع لديسير بالفريز و اليوغوت هاتين الوصفتين يستخدمان في المثلجات و تزيين الكيك اذن :
مقادير الكاناش :
250ml القشدة الطرية
150غ شوكولا سوداء
70غ شوكولا بالحليب
مقادير كريمة اليوغورت :
150غ يوغورت بنكهة الفاني
120غ يوغورت بنكهة الفريز
125غ بودرة الحليب
اليكم طريقة تحضير الكاناش و كريمة اليوغورت بالفيديو :
مقادير الكاناش :
250ml القشدة الطرية
150غ شوكولا سوداء
70غ شوكولا بالحليب
مقادير كريمة اليوغورت :
150غ يوغورت بنكهة الفاني
120غ يوغورت بنكهة الفريز
125غ بودرة الحليب
اليكم طريقة تحضير الكاناش و كريمة اليوغورت بالفيديو :
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق