UA-67258038-1

الثلاثاء، 6 مايو 2014

طريقة عمل حلوى قشور المندرين


اقدم لكم اليوم  وصفة رائعة جدا وغير متداولة الا عند القليل من الناس و اليوم اضعها بين ايديكم لتعم ان شاء الله فهي جد راقية من حيث المنظر و المذاق وتتحمر الوجه امام الضيوف 


مقادير حلوة او سكاكر قشور المندرين 
1كيلو مندرين بعد التقشير سنحصل تقريبا على 500 غ من القشور 
500 غ سكر سنيدة او مقدار القشور يساوي مقدار السنيدة 
ملونات غدائية 
قوالب او كويغطات من الورق خاصة بالحلوى 
واي نكهة سواء نكهة النعناع او الفاني الخ

طريقة حلوة او سكاكر قشور المندرين بالفيديو 





ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق