UA-67258038-1

الثلاثاء، 6 مايو 2014

اللحم بالبازلاء و البسباس


اليوم ان شاء الله مع وصفة اللحم بالبازلاء طريقة جد رائعة ومحببة و لذيذة و خاصة للذين لا يحبون البسباس .



مقادير اللحم بالبازلاء و البسباس :

500g لحم غنم
500g بسباس او الشمر
500g جلبانة
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
حبة طمام كبيرة  نصفها محكوك و نصفها الاخر مقشر و مقطع قطع صغيرة 
ربطة المعدنوس
2 فصوص ثوم 
قليل من زيت الزيتون
ملح
إبزار
سكنجبير
خرقوم
زعفران شعرة


طريقة اللحم بالبازلاء و البسباس بالفيديو 




ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق