اقدم لكم اليوم طريقة عمل سندويشات محشوة بالخضر و اللحم المفروم و الجبن لذيذة جدا و سهلة و يمكن تحضيرها ضمن شهيوات رمضان المبارك اترككم مع المقادير و الطريقة في الفيديو و لا تنسوا مشاركة الفيديو مع اصدقائكم لتعم الفائدة
اقدم لكم اليوم طريقة عمل حلوى الكوك المعسلة الغنية عن التعريف و خاصة في محلات بيع الحلويات المغربية محبوبة عند الاغلبية اترككم مع المقادير و الطريقة في الفيديو
نشتغل على الزبدة التي تكون على درجة المطبخ مثل بوماد ثم نضيف السكر والفاني ثم البيض واحدة بعد الاخرى بالتناوب ثم الملح والدقيق والخميرة نسخن الآلة الخاصة بالوافل ونضع الخليط الذي تكون كثافته مثل الكيك فيها مقدار ملعقة كبيرة من العجين ثم بعد النضج نزينه على حسب الرغبة اوبصلصة الشكلاطة او القشدة الطرية او سكر صقيل او مع الفواكه بالصحة و الراحة